分類 | 単式蒸留焼酎 |
---|---|
容量 | 720ml |
金額 | 2,190円 |
度数 | 40度 |
新潟県産こしひかり米と新潟県内蔵元の酒粕を主原料とした本格米焼酎です。清酒酵母と
米こうじを使用し、長期貯蔵により熟成されたやわらかい味わいと芳醇な香りが特徴の米焼酎です
分類 | 単式蒸留焼酎 |
---|---|
容量 | 720ml |
金額 | 1,201円 |
度数 | 25度 |
新潟県産こしひかり米と新潟県内蔵元の酒粕を主原料とした本格焼酎です。清酒酵母と米こうじを使用し、華やかな香りが特徴です。
酒蔵見学は実施しておりません。
本社住所 | 〒940-1131 新潟県長岡市十日町字小島1919 |
---|---|
TEL | 0258-22-2136 |
FAX | 0258-22-2138 |
URL | http://www.mihoshurui.co.jp/ |
創業 | 西暦1941年 |
特徴 | 昭和37年より新潟支社を設置。焼酎メーカーとして長い実績を持つ。 |